<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
下田吉人
1.
強く無い母
下田吉人 医学博士 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第11号 p8 )
2.
どうして節米するか
下田吉人 大阪市立衛生試験所 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第10号 p20 )
3.
大阪だより
下田吉人 大阪市衛生試験所 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第11号 p27 )
4.
戦争と栄養
下田吉人 大阪市立衛生試験所長 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第4号 p8 )
5.
食糧不足への対策
下田吉人 大阪市立衛生試験所長 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第5号 p20 )
6.
献立を作る上の注意
下田吉人 大阪市立衛生試験所長 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第6号 p25 )
7.
日本人の栄養学|日本人の体格
下田吉人 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第1号 p150 )
8.
日本人の栄養学|白米食の害
下田吉人 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第2号 p152 )
9.
日本人の栄養学|たん白質の重要性
下田吉人 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第3号 p150 )
10.
栄養学|日本人の栄養学|もっと脂肪を
下田吉人 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第4号 p150 )
11.
兵糧丸と原子食料|《日本人の栄養学》
下田吉人 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第5号 p152 )
12.
さとうの効用と害
下田吉人 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第6号 p162 )
13.
不足するカルシウム(日本人の栄養学)
下田吉人 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第7号 p154 )
14.
専門知識|日本人の栄養学|水の味
下田吉人 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第8号 p150 )
15.
専門知識|ビタミンA|《日本人の栄養学》
下田吉人 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第9号 p154 )
16.
日本人の栄養学|ビタミンB1の破壊
下田吉人 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第10号 p150 )
17.
ビタミンB1の破壊 2|《日本人の栄養学》
下田吉人 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第11号 p161 )
18.
ビタミンC|《日本人の栄養学》
下田吉人 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第12号 p158 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.