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櫻井芳人
1.
生活栄養学
櫻井芳人
(
昭和21年(1946年)
第12巻第1号
p6 )
2.
主要食糧の調製加工方法
櫻井芳人
(
昭和20年(1945年)
第11巻第1号
p14 )
3.
生活栄養学(二)
櫻井芳人
(
昭和21年(1946年)
第12巻第2号
p9 )
4.
生活栄養学(三)
櫻井芳人
(
昭和21年(1946年)
第12巻第3号
p10 )
5.
生活栄養学(四)
櫻井芳人
(
昭和21年(1946年)
第12巻第4号
p7 )
6.
麦特集欄|麦の栄養
櫻井芳人
(
昭和21年(1946年)
第12巻第4号
p25 )
7.
生活栄養学(五)
櫻井芳人
(
昭和21年(1946年)
第12巻第5号
p13 )
8.
生活栄養学(六)
櫻井芳人
(
昭和21年(1946年)
第12巻第6号
p4 )
9.
生活栄養学(七)
櫻井芳人
(
昭和21年(1946年)
第12巻第7号
p8 )
10.
酵母の話
櫻井芳人
(
昭和21年(1946年)
第12巻第7号
p14 )
11.
生活栄養学(八)
櫻井芳人
(
昭和21年(1946年)
第12巻第8号
p8 )
12.
生活栄養学(九)
櫻井芳人
(
昭和21年(1946年)
第12巻第9号
p11 )
13.
生活栄養学(十)
櫻井芳人
(
昭和22年(1947年)
第13巻第1号
p11 )
14.
生活栄養学(十一)
櫻井芳人
(
昭和22年(1947年)
第13巻第2号
p8 )
15.
生活栄養学(十二)
櫻井芳人
(
昭和22年(1947年)
第13巻第3号
p10 )
16.
酵母
櫻井芳人
(
昭和22年(1947年)
第13巻第3号
p26 )
17.
生活栄養学(十三)
櫻井芳人
(
昭和22年(1947年)
第13巻第4号
p10 )
18.
玉蜀黍
櫻井芳人
(
昭和22年(1947年)
第13巻第5号
p22 )
19.
質問に応へて
櫻井芳人
(
昭和22年(1947年)
第13巻第6号
p48 )
20.
質問欄
櫻井芳人
博士・担当 (
昭和22年(1947年)
第13巻第7号
p48 )
21.
質問に応へて
櫻井芳人
(
昭和22年(1947年)
第13巻第8号
p48 )
22.
特輯|油|米糠油
櫻井芳人
(
昭和22年(1947年)
第13巻第9号
p16 )
23.
質問に応へて
櫻井芳人
(
昭和22年(1947年)
第13巻第9号
p48 )
24.
アメリカの加工米
櫻井芳人
(
昭和23年(1948年)
第14巻第2号
p29 )
25.
質問欄
櫻井芳人
(
昭和23年(1948年)
第14巻第4号
p48 )
26.
質問欄
櫻井芳人
(
昭和23年(1948年)
第14巻第5号
p48 )
27.
主食配給基準量はどうして決められたか
櫻井芳人
(
昭和23年(1948年)
第14巻第7号
p6 )
28.
質問欄
櫻井芳人
(
昭和23年(1948年)
第14巻第7号
p48 )
29.
主食配給に対する批判
櫻井芳人
(
昭和23年(1948年)
第14巻第8号
p10 )
30.
質問欄
櫻井芳人
解答 (
昭和23年(1948年)
第14巻第8号
p48 )
31.
醤油の現在と将来
櫻井芳人
(
昭和23年(1948年)
第14巻第9号
p6 )
32.
さつま芋の加工
櫻井芳人
(
昭和23年(1948年)
第14巻第10号
p8 )
33.
パンの品質
櫻井芳人
(
昭和23年(1948年)
第14巻第11号
p8 )
34.
澱粉について
櫻井芳人
(
昭和23年(1948年)
第14巻第12号
p12 )
35.
委託加工の禁止問題をめぐつて
櫻井芳人
(
昭和24年(1949年)
第15巻第1号
p4 )
36.
畑の肉・大豆の話
櫻井芳人
(
昭和24年(1949年)
第15巻第2号
p7 )
37.
輸入玉蜀黍と加工調理計画
櫻井芳人
(
昭和24年(1949年)
第15巻第3号
p10 )
38.
牛乳について(食品学)
櫻井芳人
(
昭和24年(1949年)
第15巻第4号
p8 )
39.
味噌について
櫻井芳人
(
昭和24年(1949年)
第15巻第5号
p6 )
40.
食品強化の問題
櫻井芳人
(
昭和24年(1949年)
第15巻第6号
p34 )
41.
乳製品の現状
櫻井芳人
(
昭和24年(1949年)
第15巻第7号
p41 )
42.
栄養的にも貴重な砂糖
櫻井芳人
(
昭和24年(1949年)
第15巻第8号
p48 )
43.
粉食
櫻井芳人
(
昭和24年(1949年)
第15巻第9号
p48 )
44.
今後の食糧の見透し
櫻井芳人
(
昭和24年(1949年)
第15巻第10号
p36 )
45.
精米の歩止りに就て
櫻井芳人
(
昭和24年(1949年)
第15巻第12号
p41 )
46.
食糧事情は戦前に戻るか
櫻井芳人
(
昭和25年(1950年)
第16巻新年号
p50 )
47.
今日の食品学|食品分析について
櫻井芳人
(
昭和25年(1950年)
第16巻第3号
p42 )
48.
科学は教える|今日の食品学|食品分析
櫻井芳人
(
昭和25年(1950年)
第16巻第4号
p50 )
49.
栄養教室|今日の食品学
櫻井芳人
(
昭和25年(1950年)
第16巻第5号
p36 )
50.
栄養教室|今日の食品学|食品の分類
櫻井芳人
(
昭和25年(1950年)
第16巻第6号
p50 )
51.
科学は進む|今日の食品学
櫻井芳人
(
昭和25年(1950年)
第16巻第7号
p49 )
52.
栄養と食品の知識|食品学|穀物の基礎知識
櫻井芳人
(
昭和25年(1950年)
第16巻第8号
p50 )
53.
栄養教室|今日の食品学|米
櫻井芳人
(
昭和25年(1950年)
第16巻第9号
p52 )
54.
栄養教室|今日の食品学|米
櫻井芳人
(
昭和25年(1950年)
第16巻第10号
p51 )
55.
栄養教室|今日の食品学|米
櫻井芳人
(
昭和25年(1950年)
第16巻第11号
p52 )
56.
栄養教室|今日の食品学|澱粉
櫻井芳人
(
昭和25年(1950年)
第16巻第12号
p54 )
57.
栄養教室|食品学|澱粉
櫻井芳人
(
昭和26年(1951年)
第17巻第2号
p57 )
58.
食品学|澱粉
櫻井芳人
(
昭和26年(1951年)
第17巻第3号
p64 )
59.
食品学|麦
櫻井芳人
(
昭和26年(1951年)
第17巻第4号
p59 )
60.
食品学|麦(小麦と小麦製品)
櫻井芳人
(
昭和26年(1951年)
第17巻第5号
p64 )
61.
食品学|麦
櫻井芳人
(
昭和26年(1951年)
第17巻第6号
p65 )
62.
食品学|玉蜀黍
櫻井芳人
(
昭和26年(1951年)
第17巻第7号
p67 )
63.
食品学|大豆
櫻井芳人
(
昭和26年(1951年)
第17巻第8号
p68 )
64.
食品学|大豆(二)
櫻井芳人
(
昭和26年(1951年)
第17巻第9号
p73 )
65.
食品学|大豆(三)
櫻井芳人
(
昭和26年(1951年)
第17巻第10号
p68 )
66.
専門知識のページ|栄養新説|黄変米問題のいきさつ
櫻井芳人
(
昭和31年(1956年)
第22巻第6号
p150 )
67.
食品|食品の新しい知識|大豆1
櫻井芳人
(
昭和37年(1962年)
第28巻第8号
p190 )
68.
栄養・食品|食品の新しい知識|砂糖
櫻井芳人
(
昭和37年(1962年)
第28巻第11号
p152 )
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