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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

桜井芳人

1.  牛乳の現状
桜井芳人  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第2号 p48 )
2.  食品の知識|食塩
桜井芳人  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第9号 p50 )
3.  食品の知識|さとう
桜井芳人  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第10号 p54 )
4.  食品の知識|アメ
桜井芳人  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第11号 p56 )
5.  統計からみた米と麦の現状
桜井芳人  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第12号 p88 )
6.  読物|食物の目的(とびら)
桜井芳人  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第2号 p25 )
7.  強化食品
桜井芳人  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第10号 p46 )
8.  米の食べ方をめぐって(座談会)
香川綾|柳金太郎|桜井芳人|楊月恒|宗梅姫|陳月昭  司会| ( 昭和34年(1959年)  第25巻第1号 p99 )
9.  新しい食糧構成をめぐって・・・|主食を減らし副食を多くとる方向へ
桜井芳人  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第10号 p140 )
10.  食品の新しい知識1|米 小麦 大麦 トウモロコシの特長
桜井芳人  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第4号 p90 )
11.  食品の新しい知識2|米と小麦粉はどちらがおいしい
桜井芳人  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第5号 p132 )
12.  食品の新しい知識3|米は早く配給統制をやめたい
桜井芳人  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第6号 p134 )
13.  新しい食品の知識4|ビタミンCの多いさつまいも・じゃがいも
桜井芳人  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第7号 p138 )
14.  食品|食品の新しい知識|大豆Ⅱ|豆腐・油揚げ・凍り豆腐・納豆
桜井芳人  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第9号 p156 )
15.  栄養・食品|食品の新しい知識|大豆Ⅲ|みそ・しょうゆ
桜井芳人  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第10号 )
16.  栄養・食品|食品の新しい知識|油
桜井芳人  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第12号 p188 )
17.  創刊30周年記念特集|30周年記念によせる
赤堀全子|市川房枝|王馬煕純|川崎民昌|桑島和夫|桜井芳人|高田元三郎|藤原道子|前田光明|矢野一郎|山本松代|吉川春寿  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第5号 p230 )


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