<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
小林君子
1.
季節の料理|夏の涼味即席漬
小林君子 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第8号 p45 )
2.
病人食の基礎(お粥の炊き方)
小林君子 女子栄養学園研究部 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第11号 p52 )
3.
病人食の基礎(流動食の作り方)
小林君子 女子栄養学園研究部 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第12号 p58 )
4.
特集|結核予防|結核性児童の食養法に就て|附献立表
小林君子 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第7号 p28 )
5.
妊娠中の献立一週間
小林君子 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第9号 p17 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.