栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

小森静江

1.  献立表の説明|惣菜料理の作り方
田中米|高橋文子|木村博子|小森静江|島田千代子|手塚千代子  選|案・実験|案・実験|案・実験|案・実験|案・実験|案・実験 ( 昭和10年(1935年)  第1巻第3号 p6 )
2.  即席料理|即席支那料理
木村博子|小森静江  ( 昭和10年(1935年)  第1巻第6号 p9 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ