栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

近藤美千代

1.  砂糖菓子の研究
近藤美千代  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第8号 p21 )
2.  寒天の研究
近藤美千代  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第9号 p11 )
3.  寒天の研究
近藤美千代  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第10号 p6 )
4.  フルーツゼリー(調理実験)
近藤美千代  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第4号 p14 )
5.  フルーツゼリー(調理実験)
近藤美千代  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第6号 p38 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ