<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
郷千枝子
1.
家庭科実習の試案
郷千枝子 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第4号 p32 )
2.
栄養の必要と食事の良習慣
郷千枝子 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第6号 p34 )
3.
朝食の用意及びすゝめ方並びに朝食用食品に就いて
郷千枝子 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第8号 p14 )
4.
パンの作り方に就て
郷千枝子 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第2号 p31 )
5.
昼食及夕食献立に就て(教材ページ)
郷千枝子 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第3号 p14 )
6.
教材研究|教材頁
郷千枝子 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第4号 p26 )
7.
教材研究|教材頁
郷千枝子 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第5号 p25 )
8.
教材研究|教材頁
郷千枝子 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第5号 p28 )
9.
教材研究|教材頁
郷千枝子 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第5号 p30 )
10.
かんてんとゼラチンの化学
郷千枝子 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第8号 p24 )
11.
酢油ソースやマヨネーズソースはどうして分離するのでしょう
郷千枝子 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第10号 p245 )
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