栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

木村金太郎

1.  台所化学|食品の貯蔵法に就て
木村金太郎  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第7号 p56 )
2.  動物性蛋白の資源として我が国に於ける水産物の現在及び将来
木村金太郎  ( 昭和15年(1940年)  第6巻第1号 p10 )
3.  水産食糧に就て
木村金太郎  ( 昭和18年(1943年)  第9巻第10号 p2 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ