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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

勝又温子

1.  臘八の粥と酢の作り方(北平料理)
勝又温子  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第9号 p32 )
2.  お年越の北京料理
勝又温子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第1号 p32 )
3.  立春の北平料理
勝又温子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第2号 p34 )
4.  北平三月の趣味料理
勝又温子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第3号 p40 )
5.  北平料理
勝又温子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第4号 p36 )
6.  端午と粽子
勝又温子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第5号 p42 )
7.  北平・初夏の味覚
勝又温子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第6号 p40 )
8.  夏野菜料理(中国民間惣菜料理)
勝又温子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第7号 p34 )
9.  北平・八月の味覚
勝又温子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第8号 p46 )
10.  中国のお月見
勝又温子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第9号 p44 )
11.  重陽節と北平料理
勝又温子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第10号 p44 )
12.  初冬の北平料理
勝又温子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第11号 p40 )
13.  なつかしい冬至の北平式〓飩
勝又温子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第12号 p34 )
14.  中国式調理精義(一)
勝又温子  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第2号 p42 )
15.  中国式調理精義(二)
勝又温子  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第3号 p33 )
16.  中国式調理精義
勝又温子  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第4号 p32 )
17.  油と肉の使い方
勝又温子  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第5号 p34 )
18.  作料と香辛料(中国式調理精義)
勝又温子  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第6号 p21 )


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