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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

金田尚志

1.  魚の化学|土用のうなぎ
金田尚志  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第8号 p66 )
2.  さかなの化学|さばの生きぐされ
金田尚志  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第9号 p70 )
3.  さかなの化学|さんまのねうち
金田尚志  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第10号 p80 )
4.  さかなの化学|かきのうま味
金田尚志  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第11号 p74 )
5.  さかなの化学|浅草海苔
金田尚志  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第12号 p80 )
6.  さかなの化学|数の子・ごまめ・昆布
金田尚志  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第1号 p58 )
7.  魚の化学|かんてん
金田尚志  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第2号 p78 )
8.  さかなの化学|魚のにおい
金田尚志  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第3号 p66 )
9.  さかなの化学|くじら
金田尚志  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第4号 p44 )
10.  さかなの化学|かつおぶし
金田尚志  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第5号 p62 )
11.  魚の化学|アルギン酸ソーダ
金田尚志  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第7号 p90 )
12.  さかなの化学|肝油
金田尚志  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第8号 p74 )
13.  魚の化学|あわび
金田尚志  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第9号 p56 )
14.  魚の化学|冷凍魚
金田尚志  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第10号 p90 )
15.  魚の化学|さけ
金田尚志  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第11号 p88 )
16.  魚の化学|干物のはなし
金田尚志  ( 昭和28年(1953年)  第19巻第12号 p86 )
17.  食品の知識|イカの食べ方
金田尚志  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第5号 p90 )
18.  ずい筆|ウナギの味
金田尚志  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第8号 p74 )
19.  ぼらとからすみ
金田尚志  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第11号 p84 )
20.  魚油毒の正体
金田尚志  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第4号 p80 )
21.  読物・專門知識のページ|ずい筆|アユの話
金田尚志  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第6号 p130 )
22.  読物ページ|ずい筆|塩辛のうま味
金田尚志  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第11号 p76 )
23.  読物ページ|ずい筆|白魚とワカサギ
金田尚志  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第3号 p76 )
24.  読物ページー|ずい筆|ウナギ談義
金田尚志  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第7号 p78 )
25.  読物|ずいひつ|春の川魚
金田尚志  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第3号 p86 )
26.  読物|ずい筆|アワビあれこれ
金田尚志  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第8号 p115 )
27.  僕のお得意料理
金田尚志  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第10号 p102 )
28.  季節の貝と扱い方
猪野峻|金田尚志|田村平治|小池五郎|小林省吾  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第3号 p92 )
29.  すいひつ|食べあわせ
金田尚志  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第7号 p128 )
30.  さしみ・すしダネにむく冬の魚
金田尚志  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第2号 p104 )
31.  タイとエビ
金田尚志  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第4号 p76 )
32.  ずい筆|貨物船航海記
金田尚志  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第12号 p82 )


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