<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
金原松次
1.
食品の色と防腐剤
金原松次 ( 昭和27年(1952年) 第18巻第5号 p76 )
2.
食品衛生|パンの衛生
金原松次 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第7号 p94 )
3.
読物・專門知識のページ|食品衛生|食品の防腐剤
金原松次 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第6号 p119 )
4.
専門知識のページ|豆の食品衛生
金原松次 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第10号 p135 )
5.
食品衛生|食器具の消毒と洗滌
金原松次 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第2号 p144 )
6.
食品衛生|水の衛生
金原松次 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第4号 p136 )
7.
専門知識のページー|食品衛生|清浄野菜を食べましょう
千藤唯次郎|金原松次 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第7号 p130 )
8.
専門知識|紫外線と殺菌灯
金原松次 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第3号 p128 )
9.
専門知識|梅雨どきの食品衛生
金原松次 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第6号 p142 )
10.
専門知識|一歩進んだ添加物の内容
金原松次 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第7号 p95 )
11.
読物|清潔と衛生(よびら)
金原松次 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第8号 p25 )
12.
専門知識|食品衛生の最近のトピックス
金原松次 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第9号 p148 )
13.
食品衛生|新しい添加物
金原松次 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第3号 p144 )
14.
集団給食と食中毒
金原松次 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第4号 p138 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.