<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
吉田正一
1.
十月の味覚|家庭料理鱚の巻
吉田正一 大森三芳割烹店主任・女子栄養学園講師 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第10号 p52 )
2.
十一月の味覚|家庭料理鯖の巻
深澤二朗|吉田正一|田中米 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第11号 p34 )
3.
季節の味覚|豆腐と湯葉
吉田正一 女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第6号 p22 )
4.
季節の味覚|涼を呼ぶ客膳料理
吉田正一 女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第7号 p25 )
5.
季節の味覚|釣魚料理
吉田正一 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第7号 p31 )
6.
季節の味覚|食欲をそゝる梅干の利用
吉田正一 女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第8号 p36 )
7.
季節の味覚|乾物料理
吉田正一 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第8号 p40 )
8.
季節の味覚|果物料理
吉田正一 女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第9号 p38 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.