栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

吉田正一

1.  十月の味覚|家庭料理鱚の巻
吉田正一  大森三芳割烹店主任・女子栄養学園講師 ( 昭和15年(1940年)  第6巻第10号 p52 )
2.  十一月の味覚|家庭料理鯖の巻
深澤二朗|吉田正一|田中米  ( 昭和15年(1940年)  第6巻第11号 p34 )
3.  季節の味覚|豆腐と湯葉
吉田正一  女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年)  第7巻第6号 p22 )
4.  季節の味覚|涼を呼ぶ客膳料理
吉田正一  女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年)  第7巻第7号 p25 )
5.  季節の味覚|釣魚料理
吉田正一  ( 昭和16年(1941年)  第7巻第7号 p31 )
6.  季節の味覚|食欲をそゝる梅干の利用
吉田正一  女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年)  第7巻第8号 p36 )
7.  季節の味覚|乾物料理
吉田正一  ( 昭和16年(1941年)  第7巻第8号 p40 )
8.  季節の味覚|果物料理
吉田正一  女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年)  第7巻第9号 p38 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ