<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
横溝久乃
1.
30円の粉食創作
横溝久乃 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第6号 p34 )
2.
30円の粉食創作
横溝久乃 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第7号 p42 )
3.
料理ページ|30円のこんだて集
横溝久乃 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第10号 p42 )
4.
料理ページ|十一月のおべんとう
横溝久乃 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第11号 p42 )
5.
通勤通学むきの三月のおべんとう
横溝久乃 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第3号 p47 )
6.
団体食の手びき|団体食むきのごはん料理
横溝久乃 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第6号 p71 )
7.
団体食の手びき|めん料理の扱いかた
横溝久乃 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第7号 p51 )
8.
団体食の手びき|フライを上手に揚げましょう
横溝久乃 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第8号 p50 )
9.
団体食の手びき|塩やきとムニエル
横溝久乃 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第9号 p50 )
10.
十月のおべんとう
横溝久乃 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第10号 p50 )
11.
専門知識のページ|さつま芋を使った給食こん立
横溝久乃 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第11号 p144 )
12.
料理ページ|団体食の手引き|いためもの
横溝久乃 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第12号 p49 )
13.
学校給食|団体食の合理的な味つけ
横溝久乃 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第2号 p144 )
14.
団体食の手びき|汁とスープ
横溝久乃 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第3号 p54 )
15.
料理|団体食の手びき|サラダを上手に作りましょう
横溝久乃 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第6号 p44 )
16.
特集|海・山を愉しむ食事プラン|臨海学校のこんだて一週間
横溝久乃 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第7号 p73 )
17.
本文|たのしい秋のサイクリングに
横溝久乃 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第10号 p38 )
18.
本文|毎月のおべんとう
横溝久乃 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第10号 p42 )
19.
料理|忙しい暮にはこんなおそうざいを
尚道子|馬杉方|横溝久乃 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第12号 p28 )
20.
特集|寒い冬のおそうざい
大野富美江|赤堀全子|滝沢清子|馬杉方|横溝久乃|辰巳浜子|末田英子|馬場道子|渡辺敦子|小玉豊子|尚道子 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第2号 p28 )
21.
本文|特集|夏にむかうよいこんだて集|食べざかりの若い人がいるとき
横溝久乃|城戸迪子 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第6号 p48 )
22.
特集|豊作の秋の健康食事|てがるにできるパン食(朝・昼・夕・常備菜)
滝口操|横溝久乃|三浦トミ ( 昭和33年(1958年) 第24巻第10号 p49 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.