<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
山田政平
1.
趣味のお料理|支那小卓料理
山田政平 家庭食養研究会講師 ( 昭和10年(1935年) 第1巻創刊号 p21 )
2.
季節のお料理|避暑地向きの支那一品料理
山田政平 家庭食養研究会講師 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第2号 p9 )
3.
季節のお料理|支那一品料理
山田政平 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第5号 p21 )
4.
季節の料理|季節の惣菜向き支那一品料理
山田政平 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第6号 p26 )
5.
家庭料理の欄|冬向きの家庭的な支那料理
山田政平 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第7号 p14 )
6.
正月特集|客向料理|お正月の楽しいまとゐに支那料理の小卓を
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第1号 p16 )
7.
季節の料理|一月の支那一品料理
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第1号 p32 )
8.
料理の頁|支那料理|冬向きの支那一品良
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第2号 p17 )
9.
料理のペエヂ|季節向き支那惣菜料理
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第3号 p36 )
10.
料理|春の食卓を飾る支那風のお惣菜
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第4号 p49 )
11.
料理|惣菜篇|誰にも喜ばれる支那風のお惣菜
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第5号 p26 )
12.
お料理の頁|支那一品料理
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第6号 p27 )
13.
趣味の頁|飯と粥
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第6号 p52 )
14.
お料理の頁|支那一品料理
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第7号 p39 )
15.
趣味の頁|老舗の隣に贋物あり
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第7号 p56 )
16.
お料理の頁|野菜|支那惣菜料理
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第8号 p31 )
17.
おいしい支那餡かけ料理
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第9号 p26 )
18.
秋の夕餉に支那蒸物料理
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第10号 p38 )
19.
晩秋の温い支那料理
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第11号 p20 )
20.
しゆうまいと支那そばの作り方
山田政平 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第12号 p22 )
21.
お客様へのおもてなし|支那式食卓
山田政平 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第1号 p20 )
22.
〓飩と支那まんじゅう其の他(続点心)
山田政平 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第2号 p24 )
23.
七月の野菜で支那料理
山田政平 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第7号 p38 )
24.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第11号 p30 )
25.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第12号 p42 )
26.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第1号 p24 )
27.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第2号 p52 )
28.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第3号 p56 )
29.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第4号 p40 )
30.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第5号 p54 )
31.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第6号 p46 )
32.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第7号 p54 )
33.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第9号 p36 )
34.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第10号 p60 )
35.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第11号 p50 )
36.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第12号 p42 )
37.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第1号 p56 )
38.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第2号 p46 )
39.
連続講座|支那料理基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第3号 p46 )
40.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第4号 p56 )
41.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第5号 p44 )
42.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第6号 p54 )
43.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第7号 p42 )
44.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第8号 p34 )
45.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第9号 p16 )
46.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第10号 p48 )
47.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第11号 p58 )
48.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第12号 p46 )
49.
連続講座|支那料理の基礎的研究
山田政平 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第2号 p52 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.