<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
二国二郎
1.
専門知識のページ|栄養新説|でんぷんと調理
二国二郎 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第11号 p152 )
2.
物語り栄養学|栄養学のはじまり
二国二郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第1号 p140 )
3.
物語りの栄養学|エネルギー
二国二郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第2号 p160 )
4.
食物の持っている熱量|《物語り栄養学》
二国二郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第3号 p160 )
5.
人間の出す熱量(物語りの栄養学)
二国二郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第4号 p160 )
6.
消化と吸収(物語り栄養学)
二国二郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第5号 p157 )
7.
物語り栄養学|酵素の働き
二国二郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第6号 p171 )
8.
物語り栄養学|炭水化物の栄養
二国二郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第7号 p179 )
9.
物語り栄養学|たん白質の栄養
二国二郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第8号 p179 )
10.
物語り栄養学|脂肪の栄養
二国二郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第9号 p178 )
11.
物語り栄養学|ビタミン
二国二郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第10号 p180 )
12.
物語りの栄養学|無機栄養学
二国二郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第11号 p178 )
13.
物語り栄養学|食事はうまく楽しく
二国二郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第12号 p182 )
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