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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

藤巻正生

1.  新連載|畜産物の化学|牛肉の性質と調理
藤巻正生  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第1号 p158 )
2.  畜産物の化学|肉の性質と加工
藤巻正生  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第2号 p152 )
3.  畜産物の化学|ソーセージ
藤巻正生  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第3号 p150 )
4.  畜産物の化学|ソーセージ
藤巻正生  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第4号 p153 )
5.  専門知識のページ|畜産物の化学|臓器の栄養とその利用加工
藤巻正生  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第11号 p147 )
6.  専門知識ページ|畜産物の化学|畜産食品と食生活
藤巻正生  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第12号 p156 )
7.  特集|初夏のサラダと羊肉料理|(6)羊肉の輸入とその栄養
藤巻正生  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第6号 p44 )


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