<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
藤巻正生
1.
新連載|畜産物の化学|牛肉の性質と調理
藤巻正生 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第1号 p158 )
2.
畜産物の化学|肉の性質と加工
藤巻正生 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第2号 p152 )
3.
畜産物の化学|ソーセージ
藤巻正生 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第3号 p150 )
4.
畜産物の化学|ソーセージ
藤巻正生 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第4号 p153 )
5.
専門知識のページ|畜産物の化学|臓器の栄養とその利用加工
藤巻正生 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第11号 p147 )
6.
専門知識ページ|畜産物の化学|畜産食品と食生活
藤巻正生 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第12号 p156 )
7.
特集|初夏のサラダと羊肉料理|(6)羊肉の輸入とその栄養
藤巻正生 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第6号 p44 )
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