栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

西村美智

1.  馬鈴薯のビタミンC含有量に就て
西村美智  ( 昭和21年(1946年)  第12巻第6号 p12 )
2.  特輯|甘藷|甘藷のビタミンC並に調理による変化について
西村美智  ( 昭和21年(1946年)  第12巻第9号 p18 )
3.  蜜柑果皮の食用に関する研究
西村美智  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第3号 p7 )
4.  大根のビタミンC含有量に就て
西村美智  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第1号 p7 )
5.  第二回栄養食糧学会記
西村美智  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第6号 p11 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ