<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
西村美智
1.
馬鈴薯のビタミンC含有量に就て
西村美智 ( 昭和21年(1946年) 第12巻第6号 p12 )
2.
特輯|甘藷|甘藷のビタミンC並に調理による変化について
西村美智 ( 昭和21年(1946年) 第12巻第9号 p18 )
3.
蜜柑果皮の食用に関する研究
西村美智 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第3号 p7 )
4.
大根のビタミンC含有量に就て
西村美智 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第1号 p7 )
5.
第二回栄養食糧学会記
西村美智 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第6号 p11 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.