栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

著者名で検索

あいうえお順

中嶋貞治郎

1.  料理の頁|日本料理|季節の材料を巧みに用ひた凝った日本料理
中嶋貞治郎  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第2号 p28 )
2.  料理|春宵たのし気の利いたお酒のさかな
中嶋貞治郎  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第4号 p52 )
3.  鱈一尾のお客様料理
中嶋貞治郎  銀座・中島割烹店主人 ( 昭和11年(1936年)  第2巻第12号 p27 )
4.  盛夏の味覚|凉風湧く盛夏の客膳
中嶋貞治郎  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第8号 p16 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ