<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
中嶋貞治郎
1.
料理の頁|日本料理|季節の材料を巧みに用ひた凝った日本料理
中嶋貞治郎 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第2号 p28 )
2.
料理|春宵たのし気の利いたお酒のさかな
中嶋貞治郎 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第4号 p52 )
3.
鱈一尾のお客様料理
中嶋貞治郎 銀座・中島割烹店主人 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第12号 p27 )
4.
盛夏の味覚|凉風湧く盛夏の客膳
中嶋貞治郎 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第8号 p16 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.