<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
中島貞次郎
1.
趣味のお料理|鯛一尾の客向即席料理
中島貞次郎 中島割烹店主 ( 昭和10年(1935年) 第1巻創刊号 p19 )
2.
趣味のお料理|海に山に重宝な本格的の佃煮三種
中島貞次郎 中島割烹店主 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第2号 p13 )
3.
料理ページ|新涼の日本料理
中島貞次郎 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第9号 p30 )
4.
カラア・セクションー|おろし金はこうして
中島貞次郎 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第11号 p106 )
5.
料理|タラ一尾の日本料理
中島貞次郎 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第1号 p36 )
6.
料理|春寒の日本料理
中島貞次郎 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第2号 p30 )
7.
あじを使って
中島貞次郎 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第7号 p62 )
8.
本文|和風な秋さば料理
中島貞次郎 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第9号 p35 )
9.
特集|前菜とお客料理|3.季節の鍋もの4種
中島貞次郎 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第12号 p42 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.