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第17巻第11号
1.
表紙
伊藤憲治
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
)
2.
目次・カツト
加藤正|伊藤純
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
)
3.
何故学校給食は継続されねばならないか
香川綾
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p6 )
4.
季節のふらんす料理
深沢二朗
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p9 )
5.
十一月の茶料理
石井さき
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p13 )
6.
料理の型紙|丼御飯
上田フサ
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p16 )
7.
手軽なお菓子五種
小林和枝
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p20 )
8.
大根・蕪・青菜のお惣菜
沢崎梅子
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p22 )
9.
少しの肉の上手な食べ方
上田フサ
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p25 )
10.
郷土の漬物|鮭の鮨漬
新野サツエ
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p29 )
11.
野鳥をいかした日本料理
田村平治
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p32 )
12.
献立料理のつくり方
佐藤ひろ子
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p35 )
13.
詩|ヨーグルト
江間章子
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p40 )
14.
庖丁歳時記
本山荻舟
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p42 )
15.
旅館の御馳走
佐藤垢石
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p44 )
16.
世論にきく学校給食
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p47 )
17.
味ひ
仲田好江
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p50 )
18.
皮膚と栄養
中村敏郎
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p54 )
19.
食糧だより
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p57 )
20.
今月の給食献立
堀内典子
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p58 )
21.
合理的なガスの使い方
沼畑金四郎
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p62 )
22.
アレルギー性疾患と食餌
三沢敬義
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p66 )
23.
栄養士国家試験問題解答
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p69 )
24.
離乳について
杉田つる
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p70 )
25.
栄養新説|白米蛋白質の栄養価
児玉桂三
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p72 )
26.
今月の料理一覧
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p75 )
27.
読者の部屋
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
p76 )
28.
十一月の献立表(折込)
佐藤ひろ子
(
昭和26年(1951年)11月
第17巻第11号
)
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