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第10巻第12号
1.
戦時栄養に関する研究(二)|大豆混入配給米主食時の非蛋白呼吸商各種栄養素の燃焼状態
香川昇三
香川研究所 (
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p3 )
2.
食品加工各論|缶詰について
山口敬次
日本缶詰統制株式会社資財部長 (
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p8 )
3.
戦時下の農村事情
谷部精一
東京都農業会 (
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p11 )
4.
戦時応用す可き植物の栄養価の研究(一)
香川昇三
香川研究所 (
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p15 )
5.
基本料理|さつま芋
香川綾
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p16 )
6.
喜寿を迎へる給へる田中米先生に
大河内由芙
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p18 )
7.
歳末の菜園心得帖
山本實
東京都戦時農園班長・技師 (
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p19 )
8.
大根を主とした懐石
石井サキ
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p22 )
9.
配給大豆の頂き方
田中米
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p24 )
10.
決戦下のお正月
田中米
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p26 )
11.
朝鮮の食生活に学ぶ
黒田米子
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p29 )
12.
講座継続の注意
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p28 )
13.
新申込の注意
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p28 )
14.
五厘時代
田中米
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p32 )
15.
甘藷加工法
川崎富美江
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p35 )
16.
栄養と料理第10巻総索引
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p37 )
17.
定価改正について
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p40 )
18.
巻頭言(決戦の様相と生産陣)
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p1 )
19.
目次、料理索引
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p2 )
20.
あとがき
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
p41 )
21.
表紙
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
)
22.
裏表紙
(
昭和19年(1944年)12月
第10巻第12号
)
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