<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
おでん
1.
冬夜のおでん
家庭食養研究会 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第12号 p44 )
2.
二月の献立表・料理カード(おでん)
( 昭和12年(1937年) 第3巻第2号 )
3.
寒夜の温料理|おでん鍋
( 昭和13年(1938年) 第4巻第2号 p34 )
4.
初冬の台所におくる|初冬の情緒|おでんを作りましよう
( 昭和25年(1950年) 第16巻第11号 p30 )
5.
グラビヤ|おでん・茶めし
( 昭和27年(1952年) 第18巻第12号 )
6.
おでん・茶めし
( 昭和27年(1952年) 第18巻第12号 p26 )
7.
通信料理クラス|おでん・茶めし
( 昭和32年(1957年) 第23巻第2号 p44 )
8.
グラビヤ|おでん(カラー)
( 昭和36年(1961年) 第27巻第12号 p10 )
9.
基本調理一年生|おでん
中川恭子 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第11号 p25 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.