<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
流動食
1.
流動食から穀粒への中間食
香川綾 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第6号 p12 )
2.
病人食の基礎(流動食の作り方)
小林君子 女子栄養学園研究部 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第12号 p58 )
3.
科学は教える|カロリーの高い流動食
香川綾 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第4号 p36 )
4.
流動食
西村薫 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第3号 p39 )
5.
流動食(2)
西村薫 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第4号 p69 )
6.
流動食(3)
西村薫 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第5号 p47 )
7.
流動食(4)
中新井博子 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第6号 p65 )
8.
半流動食
西村薫 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第7号 p85 )
9.
読物と専門知識のページ|病人食|初歩の病人食4|強化流動食
( 昭和30年(1955年) 第21巻第8号 p87 )
10.
グラビヤ|流動食の一品料理六種|野菜スープの作り方
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p156 )
11.
健康食を基本にした病人料理|流動食
( 昭和33年(1958年) 第24巻第1号 p176 )
12.
カラー写真とグラビヤ|夏の流動食と軟菜
( 昭和34年(1959年) 第25巻第8号 p24 )
13.
夏の流動食と軟菜
寺尾みどり|大野富美江 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第8号 p167 )
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