<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
油脂
1.
商品学講座|食用油脂|その一植物性
瀧田敦義 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第9号 p27 )
2.
商品学講座|食用油脂(その二)|動物性
瀧田敦義 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第10号 p39 )
3.
油脂について
周東英雄 ( 昭和20年(1945年) 第11巻第1号 p5 )
4.
特輯|油|日本の油脂問題
西川英三 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第9号 p8 )
5.
栄養新説|油脂調理上の注意
児玉桂三 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第4号 p176 )
6.
栄養新説|植物性油脂と血液コレステリンについて
児玉桂三 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第12号 p220 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.