栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

蜜柑

1.  商品講座─蜜柑の巻
瀧田敦義  ( 昭和15年(1940年)  第6巻第1号 p15 )
2.  感冒薬としての生薑と紫蘇と蜜柑
板倉武  ( 昭和21年(1946年)  第12巻第1号 p14 )
3.  蜜柑果皮の食用に関する研究
西村美智  ( 昭和22年(1947年)  第13巻第3号 p7 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ