<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
饅頭
1.
〓飩と支那まんじゅう其の他(続点心)
山田政平 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第2号 p24 )
2.
饅頭の老麺(種)の作り方
( 昭和19年(1944年) 第10巻第7号 p63 )
3.
吉野饅頭と節平
( 昭和24年(1949年) 第15巻第1号 p24 )
4.
饅頭のいろいろ
大島はま子 ( 昭和24年(1949年) 第15巻第9号 p13 )
5.
道明寺饅頭|絵とき
( 昭和24年(1949年) 第15巻第11号 p2 )
6.
一番うまくて一番まずかったまんじゅうの話
大蔵宏之 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第10号 p81 )
7.
グラビヤ|3.くずまんじゅうの作り方
( 昭和29年(1954年) 第20巻第8号 )
8.
グラビヤ|7.じようよまんじゆう
( 昭和30年(1955年) 第21巻第2号 )
9.
じようよまんじゆうの作り方
後藤和世 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第2号 p34 )
10.
グラビヤ|中華まんじゅうの作り方
( 昭和30年(1955年) 第21巻第10号 p16 )
11.
料理カード|中華まんじゅう
( 昭和31年(1956年) 第22巻第9号 )
12.
料理|ママの作るおやつ|中華まんじゅう
小林トミ ( 昭和38年(1963年) 第29巻第12号 p194 )
13.
ママの作るおやつ|蒸しまんじゅう
鈴木久乃 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第9号 p148 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.