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昭和10年\uFF5E30年

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松茸

1.  秋実る|松茸と栗の御料理
北川敬三|田中米  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第10号 p28 )
2.  松茸の食品学
  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第10号 p28 )
3.  秋実る|松茸と栗の御飯
家庭食養研究会  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第10号 p32 )
4.  秋酣の味覚集|松茸・秋刀魚・鯖・さつまいも
栄養と料理学園  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第10号 p26 )
5.  今月の献立・料理カード(松茸めし)
  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第11号 )
6.  初秋の味覚|赤貝・松茸をたずねる
女子栄養学園研究部  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第10号 p42 )
7.  爽秋の味覚|純日本風な松茸料理五種
上田重吉  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第10号 p10 )
8.  爽秋の味覚|洋風の松茸料理五種
深沢二朗  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第10号 p12 )
9.  灯火にひらく|香り松茸、味しめじ|随筆
本山荻舟  ( 昭和25年(1950年)  第16巻第10号 p42 )
10.  読物|ずい筆|松茸とかき
中本たか子  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第10号 p100 )
11.  色刷とグラビヤ|松茸のほうろく焼
  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第10号 p7 )


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