<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
松茸
1.
秋実る|松茸と栗の御料理
北川敬三|田中米 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第10号 p28 )
2.
松茸の食品学
( 昭和11年(1936年) 第2巻第10号 p28 )
3.
秋実る|松茸と栗の御飯
家庭食養研究会 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第10号 p32 )
4.
秋酣の味覚集|松茸・秋刀魚・鯖・さつまいも
栄養と料理学園 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第10号 p26 )
5.
今月の献立・料理カード(松茸めし)
( 昭和13年(1938年) 第4巻第11号 )
6.
初秋の味覚|赤貝・松茸をたずねる
女子栄養学園研究部 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第10号 p42 )
7.
爽秋の味覚|純日本風な松茸料理五種
上田重吉 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第10号 p10 )
8.
爽秋の味覚|洋風の松茸料理五種
深沢二朗 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第10号 p12 )
9.
灯火にひらく|香り松茸、味しめじ|随筆
本山荻舟 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第10号 p42 )
10.
読物|ずい筆|松茸とかき
中本たか子 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第10号 p100 )
11.
色刷とグラビヤ|松茸のほうろく焼
( 昭和32年(1957年) 第23巻第10号 p7 )
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