<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
マーガリン
1.
マーガリンの市価は高すぎる
栄養と料理社研究部 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第6号 p22 )
2.
食品の知識|マーガリン
( 昭和29年(1954年) 第20巻第7号 p71 )
3.
専門知識のページ|くらしの栄養学|バターとマーガリン
稲垣長典 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第5号 p158 )
4.
食品・台所・食器・園芸|食品探訪16|バターとマーガリン
( 昭和39年(1964年) 第30巻第4号 p190 )
5.
食品・台所・食器・園芸|食品探訪16|バターとマーガリン(カラー)
( 昭和39年(1964年) 第30巻第4号 p193 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.