<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
熱量
1.
食生活の新設計|熱量と蛋白質を最も安価にとるには
香川綾 ( 昭和25年(1950年) 第16巻第3号 p30 )
2.
専門知識のページ|栄養学入門|熱量代謝
小幡弥太郎 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第11号 p158 )
3.
食物の持っている熱量|《物語り栄養学》
二国二郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第3号 p160 )
4.
人間の出す熱量(物語りの栄養学)
二国二郎 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第4号 p160 )
5.
栄養学シリーズ|熱量代謝Ⅰ
鈴木慎次郎 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第11号 p98 )
6.
栄養学シリーズ|熱量代謝Ⅱ
鈴木慎次郎 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第12号 p116 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.