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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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葱(ねぎ)

1.  商品学講座|葱の巻
瀧田敦義  東京市療養所食養掛長 ( 昭和16年(1941年)  第7巻第2号 p23 )
2.  惣菜風玉葱料理
深澤二朗  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第10号 p27 )
3.  食卓の文化史18|ねぎ
春山行夫  ( 昭和29年(1954年)  第20巻第2号 p72 )
4.  野菜の食品学|玉ねぎ
琴谷稔  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第8号 p154 )
5.  野菜の食品学|玉ねぎの糖質
緒方邦安  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第8号 p157 )
6.  新玉ねぎ・新じゃがいも・新キャベツのおそうざい
河野貞子|馬杉方|エリーゼ・ケネディ  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第6号 p67 )
7.  特集|五月のおそうざい|(3)淡色野菜で|キャベツ・新玉ねぎ・小かぶ・たけのこ・もやし・わらび
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第5号 p43 )
8.  上手な切り方(じゃがいも・玉ねぎ)
深沢侑史  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第6号 p70 )
9.  ずいひつ|天どんねぎま酒とろり
川上三太郎  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第2号 p154 )
10.  栄養スクラップ|玉ねぎの刺激
  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第6号 p190 )
11.  食品・台所・食器・園芸|食品加工|玉ねぎのピクルス
神田万喜子  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第3号 p102 )
12.  グラビヤ|新玉ねぎ・新じゃが・新キャベツをおいしく
  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第6号 p16 )


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