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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

煮物

1.  吉例お正月料理|お正月のお煮物
  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第1号 p16 )
2.  料理の型紙|煮物(蕗・荀・椎茸)
香川綾  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第5号 p20 )
3.  黒豆・田作り・数の子・煮物
上田フサ  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第1号 p26 )
4.  カラー写真とグラビヤ|和風の煮物
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第2号 p18 )
5.  和風の煮物|料理の基本
上田フサ  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第2号 p62 )
6.  特集|今晩のおかず|(13)豚肉とたけのこの煮物
荒井久子  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第5号 p52 )
7.  特集|みんなの喜ぶ中華料理|しょうゆ味のおいしい煮物
  ( 昭和38年(1963年)  第29巻第3号 p30 )


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