<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
煮物
1.
吉例お正月料理|お正月のお煮物
( 昭和13年(1938年) 第4巻第1号 p16 )
2.
料理の型紙|煮物(蕗・荀・椎茸)
香川綾 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第5号 p20 )
3.
黒豆・田作り・数の子・煮物
上田フサ ( 昭和27年(1952年) 第18巻第1号 p26 )
4.
カラー写真とグラビヤ|和風の煮物
( 昭和35年(1960年) 第26巻第2号 p18 )
5.
和風の煮物|料理の基本
上田フサ ( 昭和35年(1960年) 第26巻第2号 p62 )
6.
特集|今晩のおかず|(13)豚肉とたけのこの煮物
荒井久子 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第5号 p52 )
7.
特集|みんなの喜ぶ中華料理|しょうゆ味のおいしい煮物
( 昭和38年(1963年) 第29巻第3号 p30 )
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