<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
梅干
1.
梅干の漬け方いろいろ
( 昭和15年(1940年) 第6巻第6号 p69 )
2.
季節の味覚|食欲をそゝる梅干の利用
吉田正一 女子栄養学園講師 ( 昭和16年(1941年) 第7巻第8号 p36 )
3.
商品学講座|梅と梅干
瀧田敦義 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第6号 p30 )
4.
料理|梅酒・梅干・紅しょうが・らっきょう漬
辰巳浜子 ( 昭和32年(1957年) 第23巻第6号 p52 )
5.
アジのビスマルク漬・梅干・梅酒・らっきょう
( 昭和34年(1959年) 第25巻第6号 p78 )
6.
六月のくらし(二色刷)|私の梅干漬
辰巳浜子 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第6号 p106 )
7.
食品・台所・食器・園芸|食品加工|梅干し
上田フサ ( 昭和39年(1964年) 第30巻第6号 p102 )
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