<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
うどん
1.
お寒い時のうどん料理
田中米 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第2号 p60 )
2.
今月の献立表・料理カード(きつねうどん)
( 昭和15年(1940年) 第6巻第2号 )
3.
秋の御馳走|配給うどんの頂き方
田中米 ( 昭和17年(1942年) 第8巻第10号 p58 )
4.
お料理|基本料理(三)|うどん
香川綾 ( 昭和18年(1943年) 第9巻第12号 p38 )
5.
お料理|乾パンうどんの美味しい頂き方
田中米 ( 昭和18年(1943年) 第9巻第12号 p52 )
6.
料理カード(うどんのリヨン風)
( 昭和19年(1944年) 第10巻第7号 )
7.
基本調理|うどん
上田フサ ( 昭和26年(1951年) 第17巻第12号 p32 )
8.
グラビヤ|うどんすき鍋
( 昭和31年(1956年) 第22巻第12号 p9 )
9.
料理ページ|鍋料理の季節に|うどんすき鍋など
大野富美江|三浦トミ ( 昭和31年(1956年) 第22巻第12号 p28 )
10.
女づれなら|手打ちうどん二軒
( 昭和33年(1958年) 第24巻第2号 p125 )
11.
グラビヤ|うどん・そば・温かいそうめん
( 昭和34年(1959年) 第25巻第6号 p10 )
12.
特集|初夏の麺料理|和・洋・華|うどん・ひやむぎが食べたい
大野富美江 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第6号 p27 )
13.
新製品紹介|固型スープ・島田うどん
( 昭和38年(1963年) 第29巻第3号 p43 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.