<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
苺(いちご)
1.
料理|緑蔭の紅玉|苺の智識と食べ方
家庭食養研究会 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第5号 p36 )
2.
苺のシロツプとジヤム
田中三之助 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第5号 p38 )
3.
苺の種類と頂き方
銀座・千疋屋 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第5号 p44 )
4.
青葉時の西洋料理と苺菓子
深澤二朗 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第5号 p24 )
5.
随筆|今年の苺
田中米 ( 昭和19年(1944年) 第10巻第5号 p58 )
6.
苺ジャム、ママレード
( 昭和27年(1952年) 第18巻第5号 p27 )
7.
グラビヤ|特集|おひなまつり|イチゴびなケーキ
( 昭和31年(1956年) 第22巻第3号 p7 )
8.
カラア・セクション|おひなまつり特集|イチゴびなケーキ
門倉国輝 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第3号 p61 )
9.
料理カード|苺のマルキューズ
( 昭和35年(1960年) 第26巻第4号 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.