<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
雑煮
1.
季節の料理|お雑煮いろいろ
( 昭和11年(1936年) 第2巻第1号 p43 )
2.
我が家のお雑煮
( 昭和12年(1937年) 第3巻第1号 p36 )
3.
今月の献立表・料理カード(お雑煮)
( 昭和16年(1941年) 第7巻第12号 )
4.
食卓の文化|雑煮
春山行夫 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第1号 p84 )
5.
ずいひつ|保守的な雑煮
池島信平 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第3号 p126 )
6.
よみもの・時評|お雑煮|地方めぐり
小野やす ( 昭和39年(1964年) 第30巻第1号 p82 )
7.
よみもの・時評|お雑煮|地方めぐり
川勝勝 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第1号 p82 )
8.
よみもの・時評|お雑煮|地方めぐり
牧野美智子 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第1号 p82 )
9.
よみもの・時評|お雑煮|地方めぐり
野村千寿子 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第1号 p82 )
10.
よみもの・時評|お雑煮|地方めぐり
山中栄治 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第1号 p82 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.