<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
ソーセージ
1.
食品の知識|ハムとソーセージ
津郷友吉 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第10号 p58 )
2.
特集|ハムソーセージ
( 昭和28年(1953年) 第19巻第12号 p80 )
3.
今月の加工|ソーセージ・レバーペースト
小川敏男 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第4号 p40 )
4.
グラビヤ|ソーセージ・マカロニの料理
( 昭和30年(1955年) 第21巻第12号 p12 )
5.
料理ページ|マカロニ・ソーセージ料理
三浦トミ ( 昭和30年(1955年) 第21巻第12号 p44 )
6.
畜産物の化学|ソーセージ
藤巻正生 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第3号 p150 )
7.
畜産物の化学|ソーセージ
藤巻正生 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第4号 p153 )
8.
買物案内|魚のソーセージ
( 昭和33年(1958年) 第24巻第11号 p84 )
9.
特集|秋魚のおそうざい|魚の缶詰・魚肉のソーセージ
( 昭和34年(1959年) 第25巻第10号 p47 )
10.
食品・台所・食器・園芸|食品探訪17|ハム、ソーセージ
( 昭和39年(1964年) 第30巻第5号 p174 )
11.
食品・台所・食器・園芸|食品探訪17|ハム、ソーセージ (グラビア)
( 昭和39年(1964年) 第30巻第5号 p177 )
12.
食品アドバイス|ハム・ソーセージ
松浦宏之 ( 昭和40年(1965年) 第31巻第5号 p216 )
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