<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
せきり(赤痢)
1.
赤痢患者の食餌
御簾納孝次郎|櫻井礼子 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第5号 p56 )
2.
食品衛生|赤痢を予防するために
( 昭和29年(1954年) 第20巻第5号 p88 )
3.
食品衛生|赤痢と葉酸
小笠原一夫 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第9号 p90 )
4.
専門知識のページ|病人食|せきりの話
小張一峰 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第7号 p88 )
5.
集団給食|赤痢
( 昭和34年(1959年) 第25巻第8号 p174 )
6.
集団給食|食中毒と赤痢の予防
( 昭和35年(1960年) 第26巻第6号 p170 )
7.
赤痢に気をつけよう
春日斉 ( 昭和36年(1961年) 第27巻第8号 p175 )
8.
育児・家計・給食・病気|赤痢をなくそう
春日斉 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第9号 p188 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.