<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
西瓜(すいか)
1.
西瓜のシヤーペツト(写真)
( 昭和10年(1935年) 第1巻第3号 )
2.
西瓜の話
( 昭和13年(1938年) 第4巻第8号 p60 )
3.
商品学講座|メロンと西瓜の巻
瀧田敦義 東京市療養所食養掛長 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第8号 p24 )
4.
随筆|大和西瓜と紀州西瓜
田中米 ( 昭和18年(1943年) 第9巻第8号 p60 )
5.
スイカ
春山行夫 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第7号 p142 )
6.
西瓜を冷たく|カクテルとシャーベット(カラー)
( 昭和35年(1960年) 第26巻第8号 p7 )
7.
西瓜を冷たく|カクテルとシャーベット作り方
深沢侑史 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第8号 p57 )
8.
西瓜|その二
春山行夫 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第8号 p156 )
9.
栄養スクラップ|タネなしスイカとぶどう
( 昭和36年(1961年) 第27巻第9号 p168 )
10.
特集|たのしいジュニアクッキング|スイカバスケット
( 昭和38年(1963年) 第29巻第8号 p154 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.