栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

酢の物

1.  御馳走のあとくち|さつぱりしたお酢の物
家庭食養研究会  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第2号 p36 )
2.  吉例お正月料理|さつぱりしたお酢の物
  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第1号 p20 )
3.  食欲をそゝる夏の酢の物
田中米  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第6号 p49 )
4.  正月料理特集|さつぱりしたお酢の物
栄養と料理学園  ( 昭和14年(1939年)  第5巻第1号 p37 )
5.  一月の料理|お正月のお客様の為に(吸物と酢の物)
  ( 昭和17年(1942年)  第8巻第1号 p42 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ