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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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あいうえお順

常備菜

1.  カラア・セクシヨン|特集|春のおべんとういろいろ|おべんとうむき常備菜
  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第4号 p58 )
2.  常備菜を使ったおべんとう
可児房子  ( 昭和32年(1957年)  第23巻第2号 p52 )
3.  グラビヤ|パン食をてがるにする常備菜
  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第10号 p24 )
4.  特集|豊作の秋の健康食事|てがるにできるパン食(朝・昼・夕・常備菜)
滝口操|横溝久乃|三浦トミ  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第10号 p49 )
5.  常備菜をいかしたおべんとう
津田喜代子  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第2号 p70 )
6.  特集|忙しい暮のお惣菜|4.魚肉と野菜の常備菜
大島幸  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第12号 p45 )
7.  おべんとうに便利な常備菜
大野富美江  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第2号 p66 )
8.  特集|従業員の食事の工夫|朝の小づけ・みそ汁の実・常備菜
  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第11号 p196 )
9.  特集|師走の夕食作り|便利な常備菜・箸やすめ13種
  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第12号 p48 )
10.  特集|予算にくふうした献立|味と栄養を補う常備菜 (グラビア)
  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第2号 p18 )
11.  特集|予算にくふうした献立|味と栄養を補う常備菜
田中富江  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第2号 p48 )
12.  特集(一)|むだをなくす小人数の食事|常備菜のくふう
  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第6号 p18 )
13.  特集|むだをなくす小人数の食事|毎日の食事計画と買い物|常備菜の工夫
中川紀子  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第6号 )
14.  特集|時間をかけないで作る今晩のおかず集|常備菜など(グラビア)
馬杉方  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第12号 p22 )
15.  常備菜を利用したおべんとう
金井孝枝  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第12号 p30 )
16.  特集|時間をかけないで作る今晩のおかず集|常備菜など
馬杉方  ( 昭和40年(1965年)  第31巻第12号 p45 )


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