<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
重詰
1.
重詰料理(写真)
( 昭和11年(1936年) 第2巻第1号 )
2.
重詰料理|新春の寿|日本式重詰料理
田中米 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第1号 p6 )
3.
重詰料理|時代にふさはしい洋風の重詰料理
井上廣治 鉢の木主人 ( 昭和11年(1936年) 第2巻第1号 p12 )
4.
アート|お正月の重詰
( 昭和12年(1937年) 第3巻第1号 )
5.
お正月のお料理|初春のお重詰
田中米 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第1号 p16 )
6.
初春のお重詰|口絵
( 昭和13年(1938年) 第4巻第1号 )
7.
吉例お正月料理|初春のお重詰
( 昭和13年(1938年) 第4巻第1号 p7 )
8.
正月料理特集|戦勝のお重詰
田中米 ( 昭和14年(1939年) 第5巻第1号 p27 )
9.
初春のお重詰
田中米 ( 昭和15年(1940年) 第6巻第1号 p46 )
10.
口絵|学園の日々|色とりどりの可愛らしいお嬢様のお重詰
( 昭和15年(1940年) 第6巻第3号 )
11.
お正月の用意に(手軽なお重詰)
田中米 ( 昭和22年(1947年) 第13巻第9号 p36 )
12.
お正月の用意に日本風なお重詰
女子栄養学園研究部 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第12号 p22 )
13.
極く手軽に出来るおせちとお重詰
田中米 ( 昭和24年(1949年) 第15巻第1号 p16 )
14.
たのしい初春のお客料理|お重詰料理
女子榮養學園研究部 ( 昭和25年(1950年) 第16巻新年号 p10 )
15.
食生活の新設計|重詰の日常化
上田フサ ( 昭和25年(1950年) 第16巻第3号 p13 )
16.
食生活の新設計|重詰を使った一週間献立
上田フサ ( 昭和25年(1950年) 第16巻第3号 p14 )
17.
お正月料理集|純日本風のお重詰
上田重吉 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第1号 p18 )
18.
お正月料理集|洋風お重詰
江上富子 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第1号 p22 )
19.
グラビヤ|新年のお重詰
( 昭和28年(1953年) 第19巻第1号 )
20.
新年のお重詰
女子栄養短期大学 ( 昭和28年(1953年) 第19巻第1号 p20 )
21.
グラビヤ|1、2.正月の重詰
( 昭和29年(1954年) 第20巻第1号 )
22.
グラビヤ|3.新しい重詰
( 昭和29年(1954年) 第20巻第1号 )
23.
正月の重詰
田村平治 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第1号 p22 )
24.
主婦の手間をはぶく|新しい重詰
大野富美江 ( 昭和29年(1954年) 第20巻第1号 p31 )
25.
グラビヤ|1、2、3.新年の重詰
( 昭和30年(1955年) 第21巻第1号 )
26.
カラア・セクション|よりお正月を迎えるために|おいしく美しい新年の重詰
香川綾 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第1号 p51 )
27.
カラア・セクション|よりお正月を迎えるために|重詰を中心に正月七草までの食事プラン
香川綾 ( 昭和30年(1955年) 第21巻第1号 p56 )
28.
通信料理クラス|正月の重詰
( 昭和31年(1956年) 第22巻第1号 p40 )
29.
新春ずい筆|お重詰
森田たま ( 昭和31年(1956年) 第22巻第1号 p122 )
30.
特集|すぐ間にあう正月料理|⑪てがるな重詰
大野富美江 ( 昭和35年(1960年) 第26巻第1号 p56 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.