<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
塩漬
1.
魚特輯|魚の塩漬及びその利用法
上田フサ ( 昭和21年(1946年) 第12巻第6号 p26 )
2.
家庭で加工出来る豚の塩漬
大島はま子 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第11号 p38 )
3.
塩漬豚を用いた支那風料理
大野富美江 ( 昭和24年(1949年) 第15巻第9号 p22 )
4.
つけもの日記|京菜の塩漬など
( 昭和31年(1956年) 第22巻第3号 p39 )
5.
家庭でできる食品加工|松前漬・たから漬・小魚のぬか塩漬
松浦宏之 ( 昭和34年(1959年) 第25巻第12号 p137 )
6.
十月のくらし(二色刷)|しその実の塩漬と佃煮
( 昭和36年(1961年) 第27巻第10号 p87 )
7.
私の食品加工|桜の塩漬|カラー
( 昭和37年(1962年) 第28巻第4号 p102 )
8.
私の食品加工|桜の塩漬
大野富美江 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第4号 p102 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.