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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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塩漬

1.  魚特輯|魚の塩漬及びその利用法
上田フサ  ( 昭和21年(1946年)  第12巻第6号 p26 )
2.  家庭で加工出来る豚の塩漬
大島はま子  ( 昭和23年(1948年)  第14巻第11号 p38 )
3.  塩漬豚を用いた支那風料理
大野富美江  ( 昭和24年(1949年)  第15巻第9号 p22 )
4.  つけもの日記|京菜の塩漬など
  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第3号 p39 )
5.  家庭でできる食品加工|松前漬・たから漬・小魚のぬか塩漬
松浦宏之  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第12号 p137 )
6.  十月のくらし(二色刷)|しその実の塩漬と佃煮
  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第10号 p87 )
7.  私の食品加工|桜の塩漬|カラー
  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第4号 p102 )
8.  私の食品加工|桜の塩漬
大野富美江  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第4号 p102 )


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