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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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シロップ

1.  カラー写真とグラビヤ|びわのシロップ漬
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第6号 p20 )
2.  食品加工|びわのシロップ漬 ゆすら梅のジュースとジャム、梅酒、梅シロップ
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第6号 p78 )
3.  家庭でできる食品加工|ぶどうジャム・ゼリーシロップ(カラー)
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第9号 p87 )
4.  家庭でできる食品加工|ぶどうジャム・ゼリーシロップ作り方
  ( 昭和35年(1960年)  第26巻第9号 p143 )
5.  二色刷|私の食品加工|いちごシロップ いちごジャム 夏みかんスカッシュ 夏みかん ママレード
伊藤雅子|飯田深雪  ( 昭和37年(1962年)  第28巻第5号 p143 )


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