<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
シロップ
1.
カラー写真とグラビヤ|びわのシロップ漬
( 昭和35年(1960年) 第26巻第6号 p20 )
2.
食品加工|びわのシロップ漬 ゆすら梅のジュースとジャム、梅酒、梅シロップ
( 昭和35年(1960年) 第26巻第6号 p78 )
3.
家庭でできる食品加工|ぶどうジャム・ゼリーシロップ(カラー)
( 昭和35年(1960年) 第26巻第9号 p87 )
4.
家庭でできる食品加工|ぶどうジャム・ゼリーシロップ作り方
( 昭和35年(1960年) 第26巻第9号 p143 )
5.
二色刷|私の食品加工|いちごシロップ いちごジャム 夏みかんスカッシュ 夏みかん ママレード
伊藤雅子|飯田深雪 ( 昭和37年(1962年) 第28巻第5号 p143 )
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