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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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しゅん

1.  随筆|旬を忘れた人々
本山荻舟  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第9号 p54 )
2.  四月のしゆんの食品と食べ方
  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第4号 p35 )
3.  五月のしゆんの食品と食べ方
  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第5号 p41 )
4.  6月のしゆんの食品と食べ方
  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第6号 p41 )
5.  七月のしゆんの食品と食べ方
  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第7号 p36 )
6.  十二月のくらし(二色刷)|ナマコのしゅんです
  ( 昭和36年(1961年)  第27巻第12号 p103 )
7.  特集|食料品の上手な買い方|しゅんとはしり
香川綾|滝口操  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第4号 p162 )
8.  特集|最短コースで上達する|料理の基礎から応用まで|しゅんのおいしい焼きものを中心に(カラー)
  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第5号 p268 )
9.  特集|最短コースで上達する|料理の基礎から応用まで|しゅんのおいしい焼きものを中心に
  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第5号 p290 )


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