<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
しゅん
1.
随筆|旬を忘れた人々
本山荻舟 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第9号 p54 )
2.
四月のしゆんの食品と食べ方
( 昭和26年(1951年) 第17巻第4号 p35 )
3.
五月のしゆんの食品と食べ方
( 昭和26年(1951年) 第17巻第5号 p41 )
4.
6月のしゆんの食品と食べ方
( 昭和26年(1951年) 第17巻第6号 p41 )
5.
七月のしゆんの食品と食べ方
( 昭和26年(1951年) 第17巻第7号 p36 )
6.
十二月のくらし(二色刷)|ナマコのしゅんです
( 昭和36年(1961年) 第27巻第12号 p103 )
7.
特集|食料品の上手な買い方|しゅんとはしり
香川綾|滝口操 ( 昭和39年(1964年) 第30巻第4号 p162 )
8.
特集|最短コースで上達する|料理の基礎から応用まで|しゅんのおいしい焼きものを中心に(カラー)
( 昭和39年(1964年) 第30巻第5号 p268 )
9.
特集|最短コースで上達する|料理の基礎から応用まで|しゅんのおいしい焼きものを中心に
( 昭和39年(1964年) 第30巻第5号 p290 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.