<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
シチュー
1.
趣味と教養の欄|冬の味覚をそそる温い牛の舌のシチュー(口絵写真参照)
家庭食養研究会 ( 昭和10年(1935年) 第1巻第7号 p12 )
2.
シチュー料理(基礎フランス料理)
深澤二朗 ( 昭和23年(1948年) 第14巻第3号 p22 )
3.
料理の型紙|牛の舌のシチュー
香川綾 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第1号 p6 )
4.
カラア・セクションー|今月の通信料理クラス|秋のシチューとサラダ
( 昭和31年(1956年) 第22巻第10号 p66 )
5.
色刷とグラビヤ|ビーフ・シチュー
( 昭和33年(1958年) 第24巻第2号 p8 )
6.
二月のお客料理|ビーフシチュー・デイナー
( 昭和33年(1958年) 第24巻第2号 p60 )
7.
料理カード|ビーフ・シチュー
( 昭和33年(1958年) 第24巻第2号 )
8.
料理|洋風料理一年生|ビーフシチュー
小林トミ ( 昭和39年(1964年) 第30巻第2号 p29 )
9.
今月の暮らし|シチューをおいしくする野菜
( 昭和40年(1965年) 第31巻第2号 p187 )
10.
ママの作るおやつ|シチュード・プラム
小林トミ ( 昭和40年(1965年) 第31巻第7号 p182 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.