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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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秋刀魚(さんま)

1.  さんまの西洋料理
北川敬三  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第10号 p42 )
2.  さんま抄
佐藤春夫  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第10号 p42 )
3.  秋刀魚と秋鯖のお惣菜
家庭食養研究会  ( 昭和11年(1936年)  第2巻第10号 p44 )
4.  十月の味覚|さんまを使つたお料理数種
栄養と料理学園研究部  ( 昭和12年(1937年)  第3巻第10号 p25 )
5.  秋酣の味覚集|松茸・秋刀魚・鯖・さつまいも
栄養と料理学園  ( 昭和13年(1938年)  第4巻第10号 p26 )
6.  さかなの化学|さんまのねうち
金田尚志  ( 昭和27年(1952年)  第18巻第10号 p80 )
7.  料理ページ|さんまの30分間こんだて
女子栄養学園調理研究室  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第10号 p34 )
8.  カラー写真とグラビヤ|さんまのおそうざい
  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第10号 p12 )
9.  特集|秋魚のおそうざい|さんまのおそうざい
  ( 昭和34年(1959年)  第25巻第10号 p30 )
10.  料理|食生活相談室|お手伝いさんまかせの食事作りは
  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第5号 p58 )


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