<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
作料
1.
作料と香辛料(中国式調理精義)
勝又温子 ( 昭和24年(1949年) 第15巻第6号 p21 )
2.
創作料理
( 昭和27年(1952年) 第18巻第10号 p70 )
3.
創作料理
( 昭和27年(1952年) 第18巻第11号 p56 )
4.
創作料理
( 昭和27年(1952年) 第18巻第12号 p58 )
5.
創作料理
( 昭和28年(1953年) 第19巻第1号 p51 )
6.
創作料理(読者投稿)
( 昭和28年(1953年) 第19巻第2号 p52 )
7.
創作料理(読者投稿)
( 昭和28年(1953年) 第19巻第3号 p56 )
8.
創作料理(読者投稿)
( 昭和28年(1953年) 第19巻第4号 p46 )
9.
創作料理(読者投稿)
( 昭和28年(1953年) 第19巻第6号 p48 )
10.
創作料理(読者投稿)
( 昭和28年(1953年) 第19巻第7号 p25 )
11.
創作料理(読者投稿)
( 昭和28年(1953年) 第19巻第8号 p48 )
12.
創作料理(読者投稿)
( 昭和28年(1953年) 第19巻第9号 p36 )
13.
創作料理|いろいろなお餅のたべ方(読者投稿)
( 昭和29年(1954年) 第20巻第1号 p62 )
14.
創作料理|おべんとう(読者投稿)
( 昭和29年(1954年) 第20巻第2号 p71 )
15.
よみもの|わが家の自慢料理|創作料理
ドクトル・チェコ ( 昭和38年(1963年) 第29巻第4号 p118 )
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