栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る

昭和10年\uFF5E30年

巻号・目次で検索

著者名で検索

キーワードで検索

フリーキーワード




「栄養と料理」について

ご挨拶

<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


女子栄養大学 トップページへリンク

キーワードで検索

あいうえお順

鮎(あゆ)

1.  随筆|鮎
田中米  ( 昭和14年(1939年)  第5巻第9号 p24 )
2.  商品学講座|鮎の巻
瀧田敦義  東京市療養所食養掛長 ( 昭和15年(1940年)  第6巻第7号 p15 )
3.  七月のお料理|夏の味覚|鮎料理五種
田中米  ( 昭和15年(1940年)  第6巻第7号 p48 )
4.  料理ページ|あゆ料理
田村平治  ( 昭和30年(1955年)  第21巻第6号 p28 )
5.  ずいひつ|鮎・鰈
室生朝子  ( 昭和39年(1964年)  第30巻第9号 p142 )


copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.



あ
か
さ
た
な
は
ま
や
ら
わ