![](/images/space.gif) |
![](/images/space.gif)
![栄養と料理デジタルアーカイブス トップページへ戻る](/images/title.gif)
![](/images/space.gif)
![昭和10年\uFF5E30年](/images/title_bar.gif)
![](/images/space.gif)
![巻号・目次で検索](/images/menu_title.gif)
![](/images/space.gif)
![著者名で検索](/images/menu_author.gif)
![](/images/space.gif)
![キーワードで検索](/images/menu_keyword.gif)
![](/images/space.gif)
![](/images/space.gif)
![「栄養と料理」について](/images/menu_concept.gif)
![](/images/space.gif)
![ご挨拶](/images/menu_greet.gif)
![](/images/space.gif)
![](/images/space.gif)
|
![](/images/space.gif)
![](/images/space.gif)
![キーワードで検索](/keyword/images/title.gif)
![](/images/space.gif)
![あいうえお順](/keyword/images/subtitle.gif)
![](/images/space.gif)
鮎(あゆ)
1.
随筆|鮎
田中米
(
昭和14年(1939年)
第5巻第9号
p24 )
2.
商品学講座|鮎の巻
瀧田敦義
東京市療養所食養掛長 (
昭和15年(1940年)
第6巻第7号
p15 )
3.
七月のお料理|夏の味覚|鮎料理五種
田中米
(
昭和15年(1940年)
第6巻第7号
p48 )
4.
料理ページ|あゆ料理
田村平治
(
昭和30年(1955年)
第21巻第6号
p28 )
5.
ずいひつ|鮎・鰈
室生朝子
(
昭和39年(1964年)
第30巻第9号
p142 )
|
![](/images/space.gif)
|
![](../images/dot_ffffff.gif)
![](/images/space.gif)
|