<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
アントレ料理
1.
西洋料理の基礎知識|アントレ料理の種類と其の作り方
北川敬三 ( 昭和12年(1937年) 第3巻第11号 p53 )
2.
西洋料理の基礎知識|アントレ料理の作り方と其の種類
北川敬三 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第1号 p49 )
3.
西洋料理の基礎知識|アントレ料理の種類と其の作り方
北川敬三 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第5号 p60 )
4.
西洋料理の基礎知識|アントレ料理の種類と其作り方(4)
北川敬三 ( 昭和13年(1938年) 第4巻第6号 p69 )
copyright(c) 2003 KAGAWA NUTRITION UNIVERSITY All rights reserved.