<著作権について>
日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。
津郷友吉
1.
食品の知識|ハムとソーセージ
津郷友吉 ( 昭和26年(1951年) 第17巻第10号 p58 )
2.
畜産物の化学|牛乳|その食品としての価値
津郷友吉 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第7号 p150 )
3.
畜産物の化学|牛乳(二)|その性質と市乳
津郷友吉 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第8号 p150 )
4.
畜産物の化学|乳製品(粉乳および練乳)
津郷友吉 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第9号 p154 )
5.
畜産物の化学|バター・チーズ・ヨーグルト
津郷友吉 ( 昭和31年(1956年) 第22巻第10号 p150 )
6.
もっと牛乳をのみましょう
礒崎譲二|津郷友吉 ( 昭和33年(1958年) 第24巻第6号 p100 )
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