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昭和10年\uFF5E30年

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日本私立学校振興・共済事業団の補助により作成しました。


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津郷友吉

1.  食品の知識|ハムとソーセージ
津郷友吉  ( 昭和26年(1951年)  第17巻第10号 p58 )
2.  畜産物の化学|牛乳|その食品としての価値
津郷友吉  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第7号 p150 )
3.  畜産物の化学|牛乳(二)|その性質と市乳
津郷友吉  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第8号 p150 )
4.  畜産物の化学|乳製品(粉乳および練乳)
津郷友吉  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第9号 p154 )
5.  畜産物の化学|バター・チーズ・ヨーグルト
津郷友吉  ( 昭和31年(1956年)  第22巻第10号 p150 )
6.  もっと牛乳をのみましょう
礒崎譲二|津郷友吉  ( 昭和33年(1958年)  第24巻第6号 p100 )


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